С тех пор как в прошлом году я переехала в свою крошечную квартиру в центре города, это блюдо стало моим спасением. Боже мой, как же чесночное масло обволакивает каждую макаронину... просто божественно! Я впервые попробовала это блюдо, когда мне нужно было придумать что-то особенное из простых ингредиентов. Теперь я готовлю его постоянно: от ленивых воскресных ужинов до приема гостей в праздники. А что самое приятное? То, что это блюдо готовится быстрее, чем загружается мое приложение для доставки. А на моей кухне, поверьте, это о многом говорит. Шаг 1. Готовим макароны В большой кастрюле доведите воду до кипения. Добавьте щедрую горсть соли (вода должна быть соленая как море). Запустите спагетти и варите на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке. Шаг 2. Ароматное масло Пока макароны готовятся, в большой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло. Добавьте чеснок и (это очень важно) не дайте ему подрумяниться. Нам нужны золотистые, ароматные кусочки, от которых вся ваша ква
Это блюдо стало моим спасением! Спагетти с креветками и чесноком
1 ноября1 ноя
605
1 мин