Хочу поделиться с вами своим рецептом приготовления вкусного и полезного блюда из свежих овощей. Овощное рагу готовится просто, но у меня есть свой небольшой секрет, который и определяет конечный результат. И это будет очень вкусно, гарантирую! Понадобится Филе куриной грудки 1 шт Сыр любой твердый или полутвердый 10г Кабачок 1 небольшой или 1/2 шт крупного Лук 1шт Картофель 2шт Капуста 150г Перец болгарский 1шт Баклажан 1шт Помидор 1шт Чеснок 2 зубчика Петрушка зелень Соль и черный перец горошком 🧡В кастрюлю с толстым дном налить пару ложек растительного масла. Грудку порезать небольшими кусочками и немного обжарить со всех сторон. 🧡Все овощи помыты, естественно. Порежьте их крупными кусками. Добавить к курице лук. Затем сразу картофель. Минут через 10 закладываем баклажан, помидор, капусту, перец и кабачок. 🧡Убавить огонь до минимального. Накрыть крышкой. Подсолить и прсыпать перец горошком. Воды не доливать! Овощи дадут сок и будут тушится на малом огне. Я думаю, еще минут 10 бу