Добрый день всем! Готовить каши я решила сразу с киноа. Ее называют «суперфудом», настоящей революцией в похудении и оздоровлении. Киноа хвалят диетологи, добавляют в салаты звезды, но ее цена в магазинах заставляет задуматься: а не рекламный ли это ход? Вдруг это те самые "семечки кациуса" из комедии "О чем говорят мужчины". В магазине было два вида этой крупы - белая и трехцветная. Я взяла для начала белую. Но выяснила, что есть три основных вида, которые различаются не только по цвету, но и по вкусу. Далее цитата из интернета: 1. Белая киноа (или желтовато-бежевая). Самый распространенный и нежный вид. Имеет самый мягкий и нейтральный вкус, быстро готовится. Идеальна для тех, кто пробует киноа впервые, для каш, гарниров и запеканок. 2. Красная киноа. Более упругая и держит форму после приготовления, поэтому ее часто добавляют в холодные салаты, где важна текстура. Имеет чуть более земляной вкус. 3. Черная киноа. Обладает самым выраженным, сладковато-землистым вкусом и является
Киноа: что это за крупа, кому она нужна и стоит ли своих денег?
31 октября31 окт
76
2 мин