Найти Π² Π”Π·Π΅Π½Π΅

πŸ”₯ ВОП-5 ошибок ΠΏΡ€ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠ΅ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚ (ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈΡ… большС Π½Π΅ Π΄ΠΎΠΏΡƒΡΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ)

ΠšΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ β€” Π²Ρ€ΠΎΠ΄Π΅ Π±Ρ‹ самоС простоС блюдо Π½Π° свСтС.
Но сколько Ρ€Π°Π· Π±Ρ‹Π²Π°Π»ΠΎ: снаруТи ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ€Π΅Π»ΠΈ, Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ сырыС, Π° вмСсто Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π° β€” Π·Π°ΠΏΠ°Ρ… масла Π½Π° вСсь Π΄ΠΎΠΌ πŸ˜… Π”Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ разбСрёмся, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΡ‹ Π΄Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ Π½Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ, ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅, сочныС ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ β€” Π±Π΅Π· Π½Π΅Ρ€Π²ΠΎΠ² ΠΈ Π΄Ρ‹ΠΌΠ°. МногиС Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π² Ρ„Π°Ρ€Ρˆ слишком ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, Π»ΡƒΠΊΠ° ΠΈΠ»ΠΈ Ρ…Π»Π΅Π±Π° β€” ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ Π½Π΅ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρƒ, Π° ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡˆΡƒ. πŸ‘‰ Как ΠΈΡΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ: πŸ’‘ Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚: Ρ„Π°Ρ€Ρˆ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ густым, Π½ΠΎ мягким β€” Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π»Π΅ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π±Ρ‹Π»ΠΎ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ, Π° Π½Π΅ ΠΊΠ°ΠΊ пластилин. Π­Ρ‚ΠΎ ΡƒΠ±ΠΈΠΉΡ†Π° ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚ β„–1!
Когда масло Π½Π΅ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎ, Ρ„Π°Ρ€Ρˆ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°Π΅Ρ‚ Π²Ρ‹Π΄Π΅Π»ΡΡ‚ΡŒ сок, ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Π° «варится» ΠΈ становится сСрой ΠΈ Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΎΠΉ. πŸ‘‰ РСшСниС: Π₯очСтся ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ, Β«Π° Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ€Π΅Π»ΠΎ Π»ΠΈΒ» β€” ΠΈ Π² ΠΈΡ‚ΠΎΠ³Π΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° срываСтся, ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Π° разваливаСтся, настроСниС портится. πŸ‘‰ Как Π½Π°Π΄ΠΎ:
Π–Π°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎ 3–4 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ Π½Π° сторонС, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° Π½Π΅ станСт румяной ΠΈ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎΠΉ.
Если ΡΠΎΠΌΠ½Π΅Π²Π°Π΅Ρ‚Π΅ΡΡŒ β€” слСгка ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Π½ΡŒΡ‚Π΅ Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ, Π½ΠΎ Π½Π΅ ΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹Π΅ 20 сСкунд πŸ˜„ Π’Π½Π΅ΡˆΠ½Π΅ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ красивыС, Π° Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ β€” сырыС.
Π—Π½Π°ΠΊΠΎΠΌΠΎ? Π­Ρ‚ΠΎ Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Ρ‹ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π±ΠΎΡ€Ρ‰ΠΈΠ»ΠΈ с Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€ΠΎΠΉ. πŸ‘‰ Как испр
ОглавлСниС

ΠšΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ β€” Π²Ρ€ΠΎΠ΄Π΅ Π±Ρ‹ самоС простоС блюдо Π½Π° свСтС.

Но сколько Ρ€Π°Π· Π±Ρ‹Π²Π°Π»ΠΎ: снаруТи ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ€Π΅Π»ΠΈ, Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ сырыС, Π° вмСсто Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π° β€” Π·Π°ΠΏΠ°Ρ… масла Π½Π° вСсь Π΄ΠΎΠΌ πŸ˜…

Π”Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ разбСрёмся, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΡ‹ Π΄Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ Π½Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ, ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅, сочныС ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ β€” Π±Π΅Π· Π½Π΅Ρ€Π²ΠΎΠ² ΠΈ Π΄Ρ‹ΠΌΠ°.

❌ Ошибка β„–1: Π€Π°Ρ€Ρˆ слишком ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΈΠΉ

МногиС Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π² Ρ„Π°Ρ€Ρˆ слишком ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, Π»ΡƒΠΊΠ° ΠΈΠ»ΠΈ Ρ…Π»Π΅Π±Π° β€” ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ Π½Π΅ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρƒ, Π° ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡˆΡƒ.

πŸ‘‰ Как ΠΈΡΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ:

  • Если Ρ„Π°Ρ€Ρˆ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΠ²Π°Ρ‚ β€” Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Ρ… сухарСй ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ°Π½ΠΊΠΈ.
  • Π”Π°ΠΉΡ‚Π΅ массС Β«ΠΎΡ‚Π΄ΠΎΡ…Π½ΡƒΡ‚ΡŒΒ» 10–15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½Π° стала ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½Π΅Π΅.

πŸ’‘ Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚: Ρ„Π°Ρ€Ρˆ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ густым, Π½ΠΎ мягким β€” Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π»Π΅ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π±Ρ‹Π»ΠΎ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ, Π° Π½Π΅ ΠΊΠ°ΠΊ пластилин.

❌ Ошибка β„–2: Π’Ρ‹ ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‘Ρ‚Π΅ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ Π½Π° Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΡƒΡŽ сковороду

Π­Ρ‚ΠΎ ΡƒΠ±ΠΈΠΉΡ†Π° ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚ β„–1!

Когда масло Π½Π΅ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎ, Ρ„Π°Ρ€Ρˆ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°Π΅Ρ‚ Π²Ρ‹Π΄Π΅Π»ΡΡ‚ΡŒ сок, ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Π° «варится» ΠΈ становится сСрой ΠΈ Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΎΠΉ.

πŸ‘‰ РСшСниС:

  • Π‘ΠΊΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π° Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚Π° β€” масло Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ дымится, Π½ΠΎ Π½Π΅ Π³ΠΎΡ€ΠΈΡ‚.
  • ΠšΠ»Π°Π΄ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΈ Π½Π΅ Ρ‚Ρ€ΠΎΠ³Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Π΅ 2–3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΡ…Π²Π°Ρ‚ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ.

❌ Ошибка β„–3: ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚Π΅ слишком Ρ€Π°Π½ΠΎ

Π₯очСтся ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ, Β«Π° Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ€Π΅Π»ΠΎ Π»ΠΈΒ» β€” ΠΈ Π² ΠΈΡ‚ΠΎΠ³Π΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° срываСтся, ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Π° разваливаСтся, настроСниС портится.

πŸ‘‰ Как Π½Π°Π΄ΠΎ:

Π–Π°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎ 3–4 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ Π½Π° сторонС,
ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° Π½Π΅ станСт румяной ΠΈ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎΠΉ.

Если ΡΠΎΠΌΠ½Π΅Π²Π°Π΅Ρ‚Π΅ΡΡŒ β€” слСгка ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Π½ΡŒΡ‚Π΅ Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ, Π½ΠΎ Π½Π΅ ΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹Π΅ 20 сСкунд πŸ˜„

❌ Ошибка β„–4: Всё ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° сильном ΠΎΠ³Π½Π΅

Π’Π½Π΅ΡˆΠ½Π΅ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ красивыС, Π° Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ β€” сырыС.

Π—Π½Π°ΠΊΠΎΠΌΠΎ? Π­Ρ‚ΠΎ Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Ρ‹ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π±ΠΎΡ€Ρ‰ΠΈΠ»ΠΈ с Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€ΠΎΠΉ.

πŸ‘‰ Как ΠΈΡΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ:

  • ПослС ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ с ΠΎΠ±Π΅ΠΈΡ… сторон ΡƒΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ огонь Π΄ΠΎ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌΠ°,
  • Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, Π½Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΠΎΡ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅ 7–10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

    Π­Ρ‚ΠΎ спасаСт Π΄Π°ΠΆΠ΅ самыС ΠΊΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠ·Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹.

❌ Ошибка β„–5: ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚Π΅ Π½Π°ΡΠΌΠ΅Ρ€Ρ‚ΡŒ

Π‘Ρ‚Ρ€Π°Ρ… «сырых ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Β» часто ΠΏΡ€Π΅Π²Ρ€Π°Ρ‰Π°Π΅Ρ‚ ΡƒΠΆΠΈΠ½ Π² сухиС Β«ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΡˆΠ²Ρ‹Β».

πŸ‘‰ Как ΠΈΠ·Π±Π΅ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ:

  • Если ΡΠΎΠΌΠ½Π΅Π²Π°Π΅Ρ‚Π΅ΡΡŒ, ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΊΠ½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρƒ зубочисткой β€” сок Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ·Ρ€Π°Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌ, Π±Π΅Π· Ρ€ΠΎΠ·ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΠΊΠ°.
  • НС ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ дольшС 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ β€” Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠΌ Β«Π΄ΠΎΠΉΡ‚ΠΈΒ» ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ.

βœ… ИдСальная Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒΠ»Π° сочной ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹:

  1. Π€Π°Ρ€Ρˆ срСднСй густоты (Π½Π΅ ΠΈΠ· ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΠΊΠΈ!)
  2. РазогрСтая сковорода
  3. Π‘Ρ€Π΅Π΄Π½ΠΈΠΉ огонь
  4. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ максимум 1–2 Ρ€Π°Π·Π°
  5. 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ + 7 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ

🍽️ Бонус: ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ„Π°Ρ€Ρˆ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ сливочного масла β€” Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ получится сочная Β«Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°Β», Π±ΡƒΠ΄Ρ‚ΠΎ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Π° ΠΈΠ· ΠΊΠ°Ρ„Π΅ πŸ‘Œ

πŸ’¬ А ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠ΅ Ρƒ вас сСкрСты ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚?

ΠŸΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π² коммСнтариях β€” собСру Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠ΅ совСты Π² ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ΄Π±ΠΎΡ€ΠΊΡƒ! ❀️