Когда кажется, что идеи гарниров из картофеля исчерпаны, на сцену выходит знаменитый кулинар. Картофель обожает большинство людей, и есть его можно в любом виде, в этом его большое преимуществе. Иногда достаточно добавить к нему всего пару дополнительных ингредиентов, и это будет самостоятельное вкуснейшее блюдо. Например, эксперт по ведению домашнего хозяйства и автор кулинарных книг Марта Стюарт рассказала об эффектном и довольно простом способе готовить клубни. Подойдет даже для праздничного стола! В одном из своих телешоу всемирно известный кулинар делится рецептом, который она подсмотрела во время поездки на озеро Саранак в Нью-Йорке. Технология позволяет сделать сделать овощ максимально сочным и ароматным. Ранее стало известно, какой секретный ингредиент Марта Стюарт добавляет в тыквенный суп, чтобы раскрыть его вкус. Хотите знать больше? Подписывайтесь на наш Телеграм-канал!
Запеченный картофель по рецепту Марты Стюарт: готовимся к новогодним праздникам и записываем идеи
31 октября31 окт
10,9 тыс
1 мин