Вы же знаете, что я была в Индии три раза, а в этом году побывала в Непале и даже летала над Эверестом! 🏔✨ Во второй поездке я провела там три месяца, путешествуя по разным городам, и очень скучаю по этим странам и их удивительной кухне. 🍛🌶 Недавно я нашла аутентичное место, где снова почувствовала ароматы и специи Индии и Непала. Всё в интерьере напоминает о славных днях путешествий: картина — почитаемый бог Ганеши, мышка — его личный водитель, а яркие детали, специи, открытки и даже необычный умывальник создают атмосферу настоящей Индии. Здесь я увидела, как готовят индийскую еду прямо на дровяной печи и в тандуре — рецепты из разных регионов, свежие продукты, домашняя атмосфера. Повар сам делает муку, миндальное молоко, пекет лепешки, перетирает масалы. Настоящее погружение в аутентичную кухню! 🍽 На ужин — северная индийская и непальская кухня. Обязательно попробуйте Дал Тадка — суп из чечевицы и томатов. В Индии и Непале популярно блюдо — тхали, где множество маленьких яств