Семга 300 г Слоеное тесто 500 г Шпинат 150 г Творожный сыр 3 столовые ложки Соль по вкусу Молотый черный перец по вкусу Яичный желток 1 штука 1.Рыбу нарезать кубиками, удалить кости. 2Слегка смазать сковороду подсолнечным маслом и выложить шпинат (можно замороженный). 3Добавить 3 ложки творожного сыра. 4.Размешать в течение 1 минуты и выключить плиту. 5.Раскатать тесто в прямоугольную форму. 6.По краям тесто нарезать полосками. 7.В центр теста выложить рыбу. 8.Посолить и поперчить по вкусу. 9.Выложить на рыбу шпинат с сыром. 10.Сплести косички из каждых 2 полосок и поочередно обернуть начинку. 11.Свернуть рулет в форму подковы и выложить на пергамент. 12.Смазать желтком тесто и убрать в разогретую духовку на 25 минут. 13.Пирог можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!