В обычном кондитерском деле: мука и мука, о чем тут говорить. А в полезных десертах мы уделяем выбору муки немало внимания и рассматриваем с десяток характеристик. Если посмотреть внимательно комментарии у меня на канале под видео с рецептами, то можно заметить, что вопросы про замену муки занимают существенную долю! Сегодня мы ответим на вопросы: А начнем с вопроса: Почему мы выбираем разные виды муки? Обилие цельнозерновых видов муки дает нам огромный выбор! Но в то же время есть множество ограничений, которые могут быть у каждого из нас, например: Цикл постов об особенностях разных видов муки в полезных десертах призван помочь вам разобраться в видах муки, их характеристиках, где и как приемлемо их использовать и заменять. Цельнозерновая мука Для начала давайте разберемся в терминологии. Думаю, многие из вас уже знают, что используем мы, как правило, цельнозерновую муку. Что же такое цельнозерновая мука? Цельнозерновая мука – пищевой продукт, полученный путем измельчения целых неочи
Публикация доступна с подпиской
Второй уровеньВторой уровень