Друзья, добрый вечер💚. У меня сегодня на ужин рыба форель с рисом... 🧐( а как же раздельное питание????) 🤣. С "рисом" из цветной капусты 😊😊😊. Почему? Во- первых, для разнообразия блюд (каждый раз варить и запекать капусту надоедает), ну а самое главное- чтобы получить максимум пользы от вечернего приёма пищи. На ужин не рекомендуется есть углеводы (в виде круп), но овощи очень даже приветствуются 👍👍👍. Идеально для ужина: белки, клетчатка, углеводы ( в виде овощей) и полезные жиры ( в моём случае, это масло авокадо, на котором я жарила - варила "рис", ну и омега-3 из рыбы). Попробуйте это блюдо. Рыба с лимоном+ цветная капуста-идеальная пара. Железо из рыбы(пусть мало, но оно есть)+ витамин С из цветной капусты создают пищевую синергию, ну и легкость для вечернего пищеварения😊