Буженина украсит любой стол. Особенно, если ее правильно приготовить. А уж какой фурор произведет запеченная косуля, и говорить не стоит. Правда для лучшего результата понадобится замариновать ее за несколько дней. Однако она заслуживает потраченного времени. А то, что мясо получится невероятно вкусным, сомнений нет. Ведь мы нашпигуем ее чесноком и морковью которое обеспечит сочность и мягкость. Калорийность - 2100 Белки - 332 Жиры - 226 Углеводы - 2 Морковь нарезать дольками 3 Делаем проколы ножом. Проколы должны быть 2см. 4 Солим, перчим. 5 Подготовленной морковь и чесноком шпигуем мясо. Шпигуем в шахматном порядке. Морковь и чеснок не должны выпирать из мяса. 6 Засыпаем сухим чесноком. 7 Засыпаем итальянскими травами. 8 Засыпаем зирой и розмарином по вкусу. Подготовленное мясо упаковываем в фольгу. Да, и забыл сказать, в разрезы вместе с чесноком я вставлял кусочки жира, который срезал с ноги. 9 Обматываем плотно. И оставляем мариновать в холодильник на 12ч. Запекать 4-5 часов