Найти в Дзене
ПЛАНЕТА СЯОЛЯО

СВЕКОЛЬНЫЙ САЛАТ-КРЕМ

6 Свекол среднего размера 4 Зубчика чеснока 1 Лимон 200гр Сметаны 250гр Рыбы холодного копчения 1) Разогреть духовку до 220 градусов. Свеклу вымыть, завернуть каждую в фольгу и запекать в духовке 40 мин, до готовности. Дать остыть затем очистить. 2) Чеснок очистить и крупно нарезать, петрушку вымыть и измельчить. Из лимона выжать сок. Одну свеклу тонко нарезать полукольцами, остальную измельчить вместе с чесноком. 3) Добавить сметану и зелень. Приправить солью, перцем и корицей. Перемешать. Рыбу нарезать тонкими ломтиками, сбрызнуть лимоном соком. Свекольный крем разложить по порционым тарелкам. Сверху поместить ломтики свеклы и рыбы.
Оглавление

ЧТО НУЖНО:

6 Свекол среднего размера

4 Зубчика чеснока

1 Лимон

200гр Сметаны

250гр Рыбы холодного копчения

  • Пучок петрушки
  • Молотая корица, соль, перец по вкусу

ЧТО ДЕЛАТЬ:

-2

1) Разогреть духовку до 220 градусов.

Свеклу вымыть, завернуть каждую в фольгу и запекать в духовке 40 мин, до готовности. Дать остыть затем очистить.

-3

2) Чеснок очистить и крупно нарезать, петрушку вымыть и измельчить. Из лимона выжать сок. Одну свеклу тонко нарезать полукольцами, остальную измельчить вместе с чесноком.

-4

3) Добавить сметану и зелень. Приправить солью, перцем и корицей. Перемешать. Рыбу нарезать тонкими ломтиками, сбрызнуть лимоном соком. Свекольный крем разложить по порционым тарелкам. Сверху поместить ломтики свеклы и рыбы.

ШИКАРНОЕ БЛЮДО ДЛЯ НОВОГОДНЕГО СТОЛА.

ПЛАНЕТА СЯОЛЯО РЕКОМЕНДУЕТ. ❤️😋