6 Свекол среднего размера 4 Зубчика чеснока 1 Лимон 200гр Сметаны 250гр Рыбы холодного копчения 1) Разогреть духовку до 220 градусов. Свеклу вымыть, завернуть каждую в фольгу и запекать в духовке 40 мин, до готовности. Дать остыть затем очистить. 2) Чеснок очистить и крупно нарезать, петрушку вымыть и измельчить. Из лимона выжать сок. Одну свеклу тонко нарезать полукольцами, остальную измельчить вместе с чесноком. 3) Добавить сметану и зелень. Приправить солью, перцем и корицей. Перемешать. Рыбу нарезать тонкими ломтиками, сбрызнуть лимоном соком. Свекольный крем разложить по порционым тарелкам. Сверху поместить ломтики свеклы и рыбы.