Читала на дружественном канале рецепт постного теста, скоро Пост. А я как раз готовила постный или веганский/вегетарианский суп. Наверняка этот рецепт пригодится для постных дней. Отлично подойдет суп и для разгрузочных дней. Такой простой суп будет готов у вас за полчаса, он вкусный как в горячем, так и в остывшем виде. Овощной суп получается легкий, аппетитный, яркий и полезный. Количество всех овощей можно менять под свой вкус, добавить чего-то больше или меньше. Зелень выбирайте свою любимую. Я использую для приготовления свежий укроп и петрушку. Зерна кукурузы свежие - 300 г. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Помидоры - 1 шт. Картофель - 3-4 шт. Чеснок - 3-4 зуб. Вода - 1.5 л. Зелень - по вкусу Перец черный молотый - 2 щепотки Масло растительное - 20 мл. Соль - по вкусу Лук нарежем мелко, чеснок продавим через пресс и выложим на сковороду с маслом. Обжарим лук с чесноком до прозрачности, на это уйдет несколько минут. Если вы любите более румяный жареный лук, то сделайте так. П