Один казан, много овощей, мяса и тонна удовольствия. Так можно описать это рагу. Оно не требует кулинарного диплома, только терпение и хорошее настроение. Потому что такие блюда не торопятся. Они доходят, настаиваются, раскрываются. А потом — вуаля! Наваристое, ароматное и сытное рагу, которое с удовольствием ест вся семья. Полный список ингредиентов — в конце⤵ Свинину (500 г) режем на куски, не слишком мелко. Обваливаем в 1 ст.л. приправы для мяса. Наливаем в пятилитровый казан 50 мл растительного масла, разогреваем, жарим мясо на среднем огне 15 минут до корочки. Пока мясо жарится, чистим 1–2 моркови и 1 свёклу, режем крупно. Добавляем в мясо, перемешиваем, жарим ещё 10 минут. Больше фото смотрите тут: Затем идёт 700 г картошки — режем крупно, засыпаем в казан, кидаем половину измельчённого чеснока (из 4–5 зубчиков), чёрный перец по вкусу. Лук (1 шт.) режем полукольцами, кидаем сверху, тушим 3–5 минут. Потом — кабачок (400 г) и помидор (1 крупный), всё режем кубиками, сразу в казан.
Пятилитровый казан с рагу и все счастливы: мясо, овощи томятся сами
30 октября30 окт
295
1 мин