Если вы занимаетесь домашним брожением, пивоварением или производством спирта, вам точно знакомы сложности с осахариванием крахмалосодержащего сырья. Решение есть — это мощная пара ферментов: Альфалад и Глюкаваморин! 🔍 Что это? 1.Альфалад (α-амилаза) — его задача быстро разрушить длинные цепи крахмала, снизить вязкость сусла и превратить крахмал в более короткие цепи — декстрины. 2. Глюкаваморин (глюкоамилаза) — преобразует декстрины в глюкозу. ✔️ Используют для: — осахаривания зерна; — увеличения выхода спирта до 30%; — ускорения процессов брожения. Ссылки на препараты: Альфалад БН (низкотемпературная): https://biopreparat.shop/alfa-amilaza-nizkotemperaturnaya.html Альфалад БТ (высокотемпературная): https://biopreparat.shop/alfa-amilaza-vysokotemperaturnaya.html Глюкаваморин: https://biopreparat.shop/glyukoamilaza.html Нужна дополнительная консультация? Обращайтесь —> Ксения: +7(929)649-55-95 Армен: +7(991)326-14-51 📩: info@biopreparat.shop #Альфалад #Глюкаваморин #Осахарив