Куриная грудка — сложный продукт. Обладатель тихого идеального вкуса, она легко может пересушиться, и тогда будет уже не до вкусовых оттенков. Поэтому, прежде чем думать, какой приправой или ингредиентом вы снабдите грудку, сначала подумайте, каким способом вы хотите ее приготовить, чтобы она сохранила сочность. Ниже — несколько проверенных рецептов, которые позволяют приготовить идеальную куриную грудку. Тут и рецепт с микроволновкой, и куриная грудка на пару, и многое другое. За мягкость тут отвечают сметанно-горчичный соус и режим микроволновки, который не стоит игнорировать или как-то варьировать на свой вкус. За характер отвечают базилик, чеснок и шалфей. Птица здорово ладит с цитрусовыми, пусть это даже не сам мандарин, а соус на его основе. Соус этот здорово насытит грудку, даже несмотря на то, что готовятся они порознь. Даже вареная куриная грудка должна быть приготовлена по науке, потому что, несмотря на бульон и плотное соседство с жидкостью, из бульона ее можно вытащить аб
Как вкусно приготовить куриную грудку. Несколько идеальных рецептов с нашего сайта
29 октября29 окт
91
1 мин