Готовим простые рецепты для всех! Закуска, которая разлетелась со стола сразу после подачи. Можно подавать на праздник. Отлично к новогоднему столу, но мы и так готовим, т.к. очень вкусно. Шаг 1. Нам нужны крупные шампиньоны 700 г, промываем грибы с мукой и водой от грязи, далее обсушиваем. Нам надо выломать ножку — нажимаем пальцами у основания до хруста — вынимаем, столовой ложкой выскабливаем остальное как на фото. Шаг 2. Ножки нарезаем мелким кубиком, и всё, что выгребли, смешиваем для обжарки. Нарезаем мелко репчатый лук 100 г Шаг 3. Теперь разогреваем сковороду, добавляем лук и треть ч. л. черного молотого перца, доводим до золота — сюда сразу добавляем наши ножки с остатками гриба, добавляем 1 ч. л. соли и сушим — до испарения влаги. Шаг 4. Разогреваем духовку до 200 градусов — 10 минут. Пока духовка греется, фаршируем наши грибы, через 15 минут достаём и кладем кусочки сливочного масла. Даём растаять маслу. Шаг 5. Делаем сырную шапку, натираем 200 г сыра и нарезаем зелёный лук