Для чаепития я приготовила пирожные из бисквита с орехами. Это простой и быстрый рецепт, по которому я готовила ещё в советские времена. Они нежные, воздушные, с насыщенным ореховым вкусом и приятным шоколадным ароматом. Такой аромат придаёт пирожным какао. Приготовила пирожные из бисквита с орехами к чаю, просто и быстро. Ещё в советские времена я готовила такие пирожные, детям нравились. Пирожные нежные воздушные с ореховым вкусом и шоколадным ароматом. Какао придает шоколадный аромат пирожным. Сверху я посыпала сахарной пудрой, украсила ягодами малины или другими ягодами. 1. Орехи поджариваем и измельчаем. 2. Яйца разделяем на желтки и белки в разную посуду. 3. В белки добавляем щепотку соли и взбиваем до пышной пены. 4. Добавляем частями сахар и взбиваем до устойчивой массы. 5. Добавляем частями желтки и размешиваем миксером на низких оборотах. 6. Муку просеиваем через сито, добавляем в яичную массу и осторожно размешиваем снизу вверх. 7. Добавляем орехи аккуратно перемешиваем. 8.