Удачное испытание наживки с добавлением молотой корицы навело на мысль подобное проделать и с куркумой. Результат первого же эксперимента, по правде говоря, несколько удивил. Содержание ярко-жёлтой специи в домашних кашах благотворно сказывалось на поклёвках практически любой мирной рыбы. Особенно удачно такое сочетание работало по карасю. С чем это связано сказать пока затрудняюсь, но полагаю, что причина в яркой окраске и специфическом аромате специи. Интерес упитанных лаптей к смесям, контрастно выделяющимся на фоне дна, наблюдаю уже не первый год. Чего не скажу о бронзовых ребятах, которые подолгу наяривают круги, прежде чем подойти к кормушке с прикормкой… Как и в случае с прикормкой, личинки мухи также окрасились в жёлтый цвет и отдавали специфическим запахом специи. Посему в прилове всё-таки больше ожидал увидеть карася. Ведь этот парень в сравнении с собратьями по семейству карповых к новинкам итальянской кухни менее привередлив, в чём неоднократно убеждался на практике. Как го