Что такое биодоступность содержащихся в блюдах полезных веществ? Простыми словами – это степень их усвояемости организмом, определение их количества, попавшего в кровь в процессе пищеварения. И это не просто тренд в нутрициологии и диетологии, это необходимое свойство качественного питания. Мы все слышали о несочетаемых между собой продуктах, которые диетологи не советуют употреблять вместе, например - мясо и макароны, грибы и картофель. Но почему одновременное употребление этих продуктов не рекомендуется? Потому что, попадая в организм, они противодействуют друг другу, и мы не получаем в достаточном количестве белки, углеводы, витамины и другие нужные элементы, зато получаем тяжесть в желудке, сонливость, усталость и слабость. Дополнительным неприятным бонусом становится жировая ткань, в которую преобразуется съеденная нами пища. Компания Inner Health специально разработала линейку продуктов с повышенной биологической ценностью, имеющих высокую (98%) биодоступность: говяжий и курин