Всем доброго дня! Этот нежный и сытный пудинг с сардельками может быть подан на завтрак или ужин. Идея рецепта из книги Юлии Высоцкой. Попробуйте! Ингредиенты: 4 сардельки молочные (в оригинале купаты)
3 яйца
300 мл молока
120 г муки
1 ст. л. растительного масла
0,5 ч. л. соли Приготовление: Яйца взбейте с молоком. Всыпьте муку с солью, еще раз все хорошо взбейте до однородности. Сардельки положите в смазанную маслом форму для запекания и отправьте в разогретую до 230*С духовку на 7-10 минут. Затем залейте яично-молочной смесью. Запекайте еще около 30 минут. Разделить пудинг на 4 порции и подавайте. Приятного аппетита! Вам также могут понравиться: