Шоколадный бисквитный рулет делается просто и быстро, вариантов начинки очень много, я решила добавить свежую вишню, можно сделать шоколадный крем, поэтому каждый раз вы можете радовать себя и своих близким новым десертом. Ингредиенты: Корж: • яйца — 4 шт • сахар — 120 г • подсолнечное масло — 30 мл • мука - 120 г • разрыхлитель - 1 пакетик • соль - 1 чл • какао - 2 ст л Крем: • творожный сыр - 250г • сливки 30% - 200 мл • сахарная пудра - 50 г • вишня замороженная - 300 г Глазурь: • шоколад (я беру милку) - 1 плитка • сливки - 30% Способ приготовления: 1. Вбиваем яйца, добавляем сахар, соль и взбиваем миксером в пышную массу. 2. Добавляем соду, муку, какао и вмешиваем в яичную массу вручную, добавляем масло и также размешиваем. 3. Выливаем тесто на противень с пергаментом и равномерно распределяем. 4. Выпекаем примерно 15 минут при 180 градусов. 5. Взбиваем сыр, сливки и сахарную пудру, охлаждаем крем. 6. Готовый корж сворачиваем в рулет (вместе с пергаментом)