Найти Π² Π”Π·Π΅Π½Π΅
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π½Π° кухнС⏳

🍞 ΠšΠ΅Ρ‚ΠΎ-Ρ…Π»Π΅Π± Π±Π΅Π· ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ: Π»Ρ‘Π³ΠΊΠΈΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π½Π΅ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡ΠΈΡˆΡŒ ΠΎΡ‚ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ

МногиС боятся ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΎ-Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ, думая, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π±Π΅Π· ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ Ρ…Π»Π΅Π± получится сухим ΠΈ бСзвкусным. Но этот Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ Π»ΠΎΠΌΠ°Π΅Ρ‚ всС стСрСотипы β€” ΠΎΠ½ мягкий, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈ идСально ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ Ρ‚Π΅ΠΌ, ΠΊΡ‚ΠΎ слСдит Π·Π° ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ, сниТаСт ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ просто Ρ…ΠΎΡ‡Π΅Ρ‚ лёгкости послС Π΅Π΄Ρ‹. Π“Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅ β€” Π½ΠΈΠΊΠ°ΠΊΠΈΡ… слоТных ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ², всё ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ Π² ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠΌ супСрмаркСтС. Π’ классичСском Ρ…Π»Π΅Π±Π΅ β€” ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ быстрых ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ² ΠΈ Π³Π»ΡŽΡ‚Π΅Π½Π°. ΠšΠ΅Ρ‚ΠΎ-Ρ…Π»Π΅Π± основан на миндальной ΠΈΠ»ΠΈ кокосовой ΠΌΡƒΠΊΠ΅, яйцах и маслС, поэтому: πŸ’¬ МоТно Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ миндальной ΠΌΡƒΠΊΠΈ Π½Π° ΠΊΠΎΠΊΠΎΡΠΎΠ²ΡƒΡŽ (ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 30–40 Π³) β€” Ρ…Π»Π΅Π± получится Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ сладковатым ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ. Π”Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ…Π»Π΅Π±Ρƒ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Π½Π°Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΎΠΉ β€” ΠΎΠ½ станСт ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½Ρ‹ΠΌ ΠΈ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ рСТСтся Π½Π° Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ. ΠšΠ΅Ρ‚ΠΎ-Ρ…Π»Π΅Π± ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ сочСтаСтся с: Π₯Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ Π΄ΠΎ 5 Π΄Π½Π΅ΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€Π°ΠΆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎ. Π’Π°ΠΊΠΎΠΉ Ρ…Π»Π΅Π± β€” Π½Π΅ просто Π·Π°ΠΌΠ΅Π½Π° классичСскому, Π° способ ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΒ ΡƒΡΡ‚ΠΎΠΉΡ‡ΠΈΠ²Ρ‹ΠΉ ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π΅Π½ΡŒ энСргии, спокойноС пищСварСниС и отсутствиС тяги ΠΊ сладкому. Он ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ, Π½ΠΎ Π½Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π³Ρ€ΡƒΠΆΠ°Π΅Ρ‚ ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌ, Π° ΠΏΡ€ΠΈ рСгулярном ΡƒΠΏΠΎΡ‚
ОглавлСниС

МногиС боятся ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΎ-Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ, думая, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π±Π΅Π· ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ Ρ…Π»Π΅Π± получится сухим ΠΈ бСзвкусным.

Но этот Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ Π»ΠΎΠΌΠ°Π΅Ρ‚ всС стСрСотипы β€” ΠΎΠ½ мягкий, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈ идСально ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ Ρ‚Π΅ΠΌ, ΠΊΡ‚ΠΎ слСдит Π·Π° ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ, сниТаСт ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ просто Ρ…ΠΎΡ‡Π΅Ρ‚ лёгкости послС Π΅Π΄Ρ‹.

Π“Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅ β€” Π½ΠΈΠΊΠ°ΠΊΠΈΡ… слоТных ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ², всё ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ Π² ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠΌ супСрмаркСтС.

πŸ’‘Β ΠŸΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΎ-Ρ…Π»Π΅Π± ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π΅Π½

Π’ классичСском Ρ…Π»Π΅Π±Π΅ β€” ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ быстрых ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ² ΠΈ Π³Π»ΡŽΡ‚Π΅Π½Π°.

ΠšΠ΅Ρ‚ΠΎ-Ρ…Π»Π΅Π± основан на миндальной ΠΈΠ»ΠΈ кокосовой ΠΌΡƒΠΊΠ΅, яйцах и маслС, поэтому:

  • Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π΅Π½ΡŒ сахара Π² ΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΈ,
  • дольшС Π΄Π°Ρ‘Ρ‚ ΡΡ‹Ρ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ,
  • ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ людям с Ρ‡ΡƒΠ²ΡΡ‚Π²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ Π–ΠšΠ’ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π΅ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π½ΠΎΡΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Π³Π»ΡŽΡ‚Π΅Π½Π°,
  • ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅Ρ‚ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΡΠ½Π΅Ρ€Π³ΠΈΡŽ ΡΡ‚Π°Π±ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ дня.

πŸ₯£Β Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ (Π½Π° ΠΎΠ΄Π½Ρƒ Π½Π΅Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ Π±ΡƒΡ…Π°Π½ΠΊΡƒ)

  • Миндальная ΠΌΡƒΠΊΠ° β€” 200 Π³
  • Π―ΠΉΡ†Π° β€” 4 ΡˆΡ‚.
  • Π Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ β€” 1,5 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
  • Боль β€” Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°
  • Π’ΠΎΠΏΠ»Ρ‘Π½ΠΎΠ΅ масло ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ β€” 2 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
  • Π‘Π΅ΠΌΠ΅Π½Π° льна ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‡ΠΈΠ° β€” 1 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° (ΠΏΠΎ ТСланию)
  • НСмного яблочного уксуса β€” 1 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° (для ΠΏΡ‹ΡˆΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ)
πŸ’¬ МоТно Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ миндальной ΠΌΡƒΠΊΠΈ Π½Π° ΠΊΠΎΠΊΠΎΡΠΎΠ²ΡƒΡŽ (ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 30–40 Π³) β€” Ρ…Π»Π΅Π± получится Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ сладковатым ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ.

πŸ”ͺΒ ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

  1. Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒΒ Π΄ΠΎ 180 Β°C.
  2. Π’ мискС Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ яйца с солью Π΄ΠΎ Π»Ρ‘Π³ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Π½Ρ‹.
  3. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ масло ΠΈ уксус, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.
  4. Π’ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ, Π·Π°ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ густоС тСсто.
  5. ΠŸΡ€ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ сСмСна β€” ΠΎΠ½ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΄ΡƒΡ‚ структуру ΠΈ Π»Ρ‘Π³ΠΊΠΈΠΉ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ вкус.
  6. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ тСсто Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ, Π·Π°ΡΡ‚Π΅Π»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΎΠΉ, ΠΈ разровняйтС Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ.
  7. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ 35–40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Β Π΄ΠΎ золотистой ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ.

Π”Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ…Π»Π΅Π±Ρƒ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Π½Π°Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΎΠΉ β€” ΠΎΠ½ станСт ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½Ρ‹ΠΌ ΠΈ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ рСТСтся Π½Π° Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ.

🧈 Как ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ

ΠšΠ΅Ρ‚ΠΎ-Ρ…Π»Π΅Π± ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ сочСтаСтся с:

  • Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ ΠΈ яйцом,
  • сливочным ΠΈΠ»ΠΈ кокосовым маслом,
  • Ρ€Ρ‹Π±ΠΎΠΉ, Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ сыром,
  • ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²ΠΎΠΉ пастой ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΏΠ°ΡˆΡ‚Π΅Ρ‚Π°ΠΌΠΈ.

Π₯Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ Π΄ΠΎ 5 Π΄Π½Π΅ΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€Π°ΠΆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎ.

πŸŒΏΒ Π—Π°Ρ‡Π΅ΠΌ Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Ρ‚ΡŒ Π² Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½

Π’Π°ΠΊΠΎΠΉ Ρ…Π»Π΅Π± β€” Π½Π΅ просто Π·Π°ΠΌΠ΅Π½Π° классичСскому, Π° способ ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΒ ΡƒΡΡ‚ΠΎΠΉΡ‡ΠΈΠ²Ρ‹ΠΉ ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π΅Π½ΡŒ энСргии, спокойноС пищСварСниС и отсутствиС тяги ΠΊ сладкому.

Он ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ, Π½ΠΎ Π½Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π³Ρ€ΡƒΠΆΠ°Π΅Ρ‚ ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌ, Π° ΠΏΡ€ΠΈ рСгулярном ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅Ρ‚ Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ сахар ΠΈ настроСниС Π² балансС.

✨

Если хочСтся ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Ρ‘ Π»Ρ‘Π³ΠΊΠΈΠ΅ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π±Π΅Π· сахара, ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ Π»ΠΈΡˆΠ½ΠΈΡ… ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ β€” заглянитС Π² ΠΏΠΎΠ΄Π±ΠΎΡ€ΠΊΡƒΒ Β«ΠšΠ•Π’ΠžΒ».

Π’Π°ΠΌ простыС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°ΡŽΡ‚ ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡΡ вкусно ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈ этом Ρ‡ΡƒΠ²ΡΡ‚Π²ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ сСбя Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ дСнь 🌾