Здравствуйте, мои дорогие читатели и ценители вкусной домашней еды! Казалось бы, чем можно удивить в обычных котлетах? Фарш, лук, яйцо, хлебушек... Классика, знакомая с детства. Но я обожаю эксперименты на кухне и недавно вывела формулу таких котлет, от которых моя семья просто теряет дар речи. Они получаются невероятно сочными, нежными, с легкой сладковатой ноткой и сюрпризом внутри. А главный секрет — в одном очень полезном и незаслуженно забытом овоще. Нет, это не кабачок и не картошка! Делюсь своим маленьким кулинарным открытием. Магия ингредиентов: что нам понадобится? * Фарш свиной (можно смешанный) – 500 г * Лук репчатый – 1 крупная головка * Чеснок – 3 зубчика * Помидор – 1 спелый, среднего размера * Яйцо куриное – 1 шт. * Топинамбур (земляная груша) – 2-3 клубня среднего размера. Вот он, наш герой! * Сыр твердый (любой, который хорошо плавится) – 50-70 г для начинки * Соль, свежемолотый черный перец – по вкусу * Сахар – 0,5 чайной ложки (это не ошибка, а маленький
Муж сказал, это лучшие котлеты в его жизни! А я просто добавила один секретный овощ вместо хлеба и это не кабачок
8 ноября8 ноя
7
2 мин