Вы тоже замечали, что курица иногда после готовки становится жёсткой и сухой? Я разобралась, почему так происходит, и теперь делюсь большим списком правил, которые помогают мне всегда выбирать только свежие и вкусные продукты для семьи. Здравствуйте, дорогие читатели. С вами Раиса и мой канал «Семейные рецепты». Курица — один из самых популярных продуктов в нашей семье: из неё можно приготовить ужин быстро, недорого и вкусно. Но все мы сталкивались с ситуацией, когда купленная курица оказывается сухой, с неприятным запахом или после жарки уменьшается почти в два раза. Это не только обидно, но и вредно для семейного бюджета. За годы хозяйствования я изучила, как выбрать курицу в магазине так, чтобы не разочароваться. Ниже — большой, подробный и практичный материал о выборе качественной курицы для безопасного и вкусного питания семьи. Современное производство ориентировано на скорость и прибыль. Часто применяются: Именно поэтому важно научиться самостоятельно отличать свежий и качеств