Всем кревет, друзья! 🦐 Каждая хозяйка, думаю, иногда впадает в ступор по поводу того, что же приготовить. Мясо уже приелось, с рыбой возиться неохото, либо никто из домашних ее не ест. На такой случай предлагаю рассмотреть рецепт вока с креветками. 🦐 Очистить креветки. Я люблю белоногие, не варёные, мне кажется, что они получаются сочнее. 💦 Поставить греться воду для лапши и сварить ее в хорошо солёной воде в большой кастрюле. 🥘 Влить в вок столовую ложку масла, разогреть, поджарить креветки с обоих сторон, чтобы они покраснели, посолить, поперчить, добавить сушеный чеснок, пермешать и переложить креветки в тарелку. 🥗 Добавить ложку масла в вок и засыпать в него овощную смесь. Когда овощи немного разморозятся, влить соевый соус и тушить до мягкости на среднем огне под крышкой. 🍜 Тем временем макароны уже должны свариться. Слить с них воду, не промывая, переложить в вок к овощам. Хорошенько перемешать и потушить 2-3 минуты под крышкой на медленном огне. По вкусу можно добавить со
Рецепт на случай, когда надоели мясо и рыба. Вок с креветками.
8 ноября8 ноя
42
1 мин