Мясорубка – незаменимый помощник на кухне! Быстро и качественно приготовить фарш, а может быть даже сосиски, колбаски, другие деликатесы, нашинковать капусту и морковку - современные модели значительно отличаются от своих предшественников, предлагая множество дополнительных функций и возможностей. Механические: это всем знакомые бабушкины приборы, которыми многие пользуются и по сей день. У них простая и понятная конструкция, они долговечны и почти не ломаются, компактные и не дорогие, при этом позволяют перерабатывать практически любое мясо. Но при работе с ними требуются определенные физические усилия (помните, бабушки звали дедушек прокрутить мясо?) и, конечно, процесс переработки обычно занимает значительное время. Электрические: мощные, производительные, многофункциональные. В современных электрических мясорубках обычно есть реверс (обратное вращение для удаления застрявших кусков), защита от перегрузки, автоматическое отключение при блокировке шнека), дополнительные насадки и
Как выбрать идеальную мясорубку: механические и электрические модели
7 ноября7 ноя
3
2 мин