Cinnabon — международная сеть кафе-пекарен, где основным блюдом являются булочки с корицей и сливочным сыром. Она имеет более 1100 кафе-пекарен по всему миру 🌍 Уверена, каждый, кто хоть раз пробовал Cinnabon, стал любителем этих вкусных булочек 😁 Сегодня я поделюсь рецептом ароматных булочек с корицей! Ингредиенты Тесто: ✅ молоко - 200 мл ✅ дрожжи - 1 пакетик ✅ яйца - 2 шт ✅ сливочное масло - 75 г ✅ мука - 4-5 стаканов ✅ сахар - 0,5 стакана ✅ соль - 0,5 чл Начинка ✅ сливочное масло - 75 г ✅ сахар тростниковый - 1 стакан ✅ корица - 4 ст л Глазурь ✅ сыр творожный - 300 г ✅ сгущёнка- 2 ст л ✅ ванилин - 1 пакетик Приготовление ✅ Молоко подогреваем, в миску добавляем дрожжи и пару ложек сахара, вливаем теплое молоко и смешиваем венчиком. Накрываем полотенцем и обставляем. ✅ В миску просеиваем муку, добавляем соль, сахар и перемешиваем. В молоко с дрожжами вбиваем яйца комнатной температуры и растопленное сливочное масло, перемешиваем венчиком и вливаем смесь к муку. Дальше сме