Найти в Дзене
Вкус с двух сторон!

ЛЕГЕНДАРНЫЕ БУЛОЧКИ CINNABON 🍪 Рецепт приготовления

Cinnabon — международная сеть кафе-пекарен, где основным блюдом являются булочки с корицей и сливочным сыром. Она имеет более 1100 кафе-пекарен по всему миру 🌍  Уверена, каждый, кто хоть раз пробовал Cinnabon, стал любителем этих вкусных булочек 😁 Сегодня я поделюсь рецептом ароматных булочек с корицей! Ингредиенты  Тесто: ✅ молоко - 200 мл ✅ дрожжи - 1 пакетик ✅ яйца - 2 шт ✅ сливочное масло - 75 г ✅ мука - 4-5 стаканов ✅ сахар - 0,5 стакана ✅ соль - 0,5 чл Начинка ✅ сливочное масло - 75 г ✅ сахар тростниковый - 1 стакан ✅ корица - 4 ст л Глазурь ✅ сыр творожный - 300 г ✅ сгущёнка- 2 ст л ✅ ванилин - 1 пакетик Приготовление  ✅ Молоко подогреваем, в миску добавляем дрожжи и пару ложек сахара, вливаем теплое молоко и смешиваем венчиком. Накрываем полотенцем и обставляем.  ✅ В миску просеиваем муку, добавляем соль, сахар и перемешиваем. В молоко с дрожжами вбиваем яйца комнатной температуры и растопленное сливочное масло, перемешиваем венчиком и вливаем смесь к муку. Дальше сме

Cinnabon — международная сеть кафе-пекарен, где основным блюдом являются булочки с корицей и сливочным сыром. Она имеет более 1100 кафе-пекарен по всему миру 🌍 

Уверена, каждый, кто хоть раз пробовал Cinnabon, стал любителем этих вкусных булочек 😁

Сегодня я поделюсь рецептом ароматных булочек с корицей!

Ингредиенты 

Тесто:

✅ молоко - 200 мл

✅ дрожжи - 1 пакетик

✅ яйца - 2 шт

✅ сливочное масло - 75 г

✅ мука - 4-5 стаканов

✅ сахар - 0,5 стакана

✅ соль - 0,5 чл

Начинка

✅ сливочное масло - 75 г

✅ сахар тростниковый - 1 стакан

✅ корица - 4 ст л

Глазурь

✅ сыр творожный - 300 г

✅ сгущёнка- 2 ст л

✅ ванилин - 1 пакетик

Приготовление 

✅ Молоко подогреваем, в миску добавляем дрожжи и пару ложек сахара, вливаем теплое молоко и смешиваем венчиком. Накрываем полотенцем и обставляем. 

✅ В миску просеиваем муку, добавляем соль, сахар и перемешиваем. В молоко с дрожжами вбиваем яйца комнатной температуры и растопленное сливочное масло, перемешиваем венчиком и вливаем смесь к муку. Дальше смешиваем тесто, руками формируем шар и убираем его в теплое место.

✅ Смешиваем корицу с сахаром.

✅ Раскатываем тесто в прямоугольник, смазываем маслом , равномерно посыпаем корицей с сахаром. Скручиваем рулет и разрезаем на 12 равных частей. Складываем в форму на пергамент, даем постоять. 

✅ Разогреваем духовку до 180 градусов и ставим булочки на 30 минут. Как подрумянились достаем. 

✅ Готовим крем, смешиваем творожный сыр, сгущенку и ванилин. 

✅ Булочки смазываем кремом. 

Легендарные булочки с корицей готовы 🤌🏻

Видео рецепт в подборке "Выпечка 🥐"

#cinnabon #булочки #синеабон #булочкискорицей #тортрафаэлло #меренговыйрулет #блинныйторт #сникерсторт #десерт #вкусныерецепты #маминоюбимыйцветок #готовимдома #едаялюблютебя #быстроивкусно #рецепты #фудблогер #ппрецепты #рекламаспб #бартер #бартерспб #мирдолжензнатьчтояем #фудблог #ппдесерт #спб #питер #блогер #обзор #рекомендации #выпечка