Никогда ещё вкусу не отводилось столько внимания, как сегодня. Задумывались ли вы, почему одни продукты с кофе звучат как диссонанс, а другие — как идеальный дуэт? CofeFest создаёт вкус и превращает каждую чашку кофе в билет на гастрономическое путешествие, где вкус — главный гид. Интересно раскрыть химию кофе, потому как огромное количество соединений определяют вкус, аромат и текстуру. Эти компоненты естественным образом влияют на вкусовые сочетания, создавая гармонию или дисгармонию с разными блюдами. На примере эфиопского кофе региона Йергачиф с цветочными нотами и бергамотом в идеальном сочетании с лимонной тарталеткой или творожным кольцом. Кислотность кофе подчёркивает свежесть цитрусовых и нежность творога. Или Гватемала Санта-Рита с яблочной сладостью отлично в сочетании с ягодным маффином или ванильным эклером. Фруктовые ноты кофе гармонируют с ягодными и ванильными десертами. Спецпроект «Фестиваль вкусов» – главная особенность сети кофеен CofeFest, где кофе сочетается с блюд
Химия идеального вкуса: как CofeFest создаёт гастрономическую магию в вашей чашке
12 ноября12 ноя
12
2 мин