Почему кейтеринг проще, интереснее и востребованнее, чем кажется? Многие считают, что заниматься кейтерингом сложно и дорого, что это доступно лишь ресторанам и большим командам. На самом деле всё иначе. Мы разобрали пять распространённых мифов о кейтеринге и объяснили, почему в этой профессии могут успешно развиваться разные люди, от домохозяйки или кондитера на фрилансе до шеф-повара или владельца ресторана. Некоторые думают, что кейтерингом занимаются только рестораны с профессиональной кухней и большим штатом сотрудников. На самом деле это только часть положения дел на рынке. Кроме больших компаний сейчас есть также частные специалисты и небольшие команды, которые работают на дому или выезжают к заказчику. Домашние праздники, фуршеты, корпоративные обеды, свадебные банкеты, торты на заказ или уютные ужины на двоих — всё это тоже кейтеринг, просто в разных форматах. Современные технологии и социальные сети позволяют продвигать свои услуги без больших вложений: можно начать с пары д
5 мифов о кейтеринге, в которые пора перестать верить
7 ноября7 ноя
8
3 мин