Мягкие, пушистые, сладковатые — эти оладьи просто тают во рту. Делюсь домашним рецептом, проверенным годами. Есть у меня традиция, каждые выходные на завтрак я пеку оладьи. Ну, а какие же оладьи могут быть осенью м зимой? Солнечные! Так как тыква в них — главный элемент. У меня уже есть рецепт приготовление оладий из тыквы со специями. Этот рецепт немного сложнее, но он подойдет тем, у кого дома нет ни мясорубки, не погружного блендера. ( на 4 — 6 порции) Оладьи поучаются мягкими (пушистыми) и очень вкусными! Подавайте их с тем, что любите: со сметаной, с любимым вареньем или даже со сгущенным молоком. Приятного аппетита! Готовьте дома — это просто и бюджетно!
Осенние оладьи из тыквы: золотой рецепт, который получится у всех
7 ноября7 ноя
46
1 мин