Популярное и простое блюда под любой гарнир! Очень вкусное, быстрое приготовления в течение 25-30 минут. Блюдо можно подавать не только с гарниром, а кушать просто с хлебом 🍞. Ниже способ приготовления приятного аппетита...
Ингредиенты:
- фарш( говядина или свинина) - 500гр
- лук репчатый - 1шт
- томатная паста - 200гр
- соевый соус - 1ст.л
- вода ( бульен) - 200мл
- чеснок - 2 зубчика
- растительное масло - 2ст.л
- соль, перец, паприка - по вкусу
- итальянский травы - по вкусу
Способ приготовления:
1) Нарезать лук мелким кубикам
2) Разогреть растительное масло на сковороде и обжарить лук
3) Затем выложить фарш к луку добовить соль, перец, паприка и обжарить до готовности
4) после обжарки добавить чеснок
5) положить томатную пасту и соевый соус, добавить бульен
6) Хорошо перемешать и тушить на медленном огне 15-20 минут. В процессе приготовления перемешивать. Попробуйте на вкус при необходимости добавить специй. При желании добавить зелень