Огурец — один из самых недооценённых овощей. Он кажется простым: «вода и зелёная кожура». Но на деле — это лёгкий, освежающий и практически идеальный спутник здорового питания. Почему нужно есть огурцы: 20 практических способов съесть огурцы и не устать Классические варианты: Азиатские варианты:
6. «Битые огрурцы» — слегка раздавленный огурец + соевый соус + чеснок+перец чили+кунжутное масло. 7.Огурец + кунжут + рисовый уксус + немного чили. 8. Огурец + соус кимчи + кинза. 9. Огурец + мисо-паста + тропическая зелень. 10.Огурец + нори-лист + соевый-соусный дип. Средиземноморские варианты: 11. Огурец + оливки + оливковое масло + щепотка морской соли. 12.Огурец + фета + орегано. 13.Огурец + тахини + лимон. 14. Огурец + хумус — как лёгкий перекус. 15. Огурец + базилик + бальзамический уксус. Пооригинальнее: 16. Добавлять свежий огурец в суп при подаче — crunchy (хрустящий) -элемент. 17.Использовать в рамэне или мисо-супе — как охлаждающая добавка. 18. В тёплых блюдах: например, бургер или