Найти в Дзене
Вкусная история

Чудо - пирог. Тесто за 5 минут делаю, а начинка - просто пальчики оближешь.

Всем здравствуйте. Еще один вариант быстрого пирога - ну ооочень вкусно получается! У меня дети очень любят сытные пироги, и этот один из самых любимых. Здесь все как мы любим: минимум времени на приготовление и потрясающе вкусный результат.)) Рекомендую к приготовлению.)) Видео-рецепты вы найдете в моем Телеграм канале: https://t.me/vkusnayaistoriya Список ингредиентов вы найдете в конце⤵ Лук нарезаю полукольцами, и обжариваю в растительном масле до золотистого цвета. Филе индейки или курицы, нарезаю небольшими кубиками и отправляю в сковороду. Обжариваю все вместе примерно три-четыре минуты на сильном огне, перемешивая лопаткой. Солю и перчу по вкусу. Начинка готова, оставлю ее немного остыть. Пока начинка остывает - готовлю тесто. В миску кладу 300 г сметаны. Подойдет сметана жирностью 10,15, 20%, какая у вас есть. Добавляю два яйца и перемешиваю венчиком. Добавляю 80 г натертого сыра. Перемешиваю. 200 г просеянной муки и 7 г разрыхлителя, и все хорошо перемешиваю силиконовой лопат

Всем здравствуйте. Еще один вариант быстрого пирога - ну ооочень вкусно получается! У меня дети очень любят сытные пироги, и этот один из самых любимых. Здесь все как мы любим: минимум времени на приготовление и потрясающе вкусный результат.)) Рекомендую к приготовлению.))

Видео-рецепты вы найдете в моем Телеграм канале: https://t.me/vkusnayaistoriya

Список ингредиентов вы найдете в конце⤵

Лук нарезаю полукольцами, и обжариваю в растительном масле до золотистого цвета. Филе индейки или курицы, нарезаю небольшими кубиками и отправляю в сковороду.

Обжариваю все вместе примерно три-четыре минуты на сильном огне, перемешивая лопаткой. Солю и перчу по вкусу. Начинка готова, оставлю ее немного остыть.

-2

Пока начинка остывает - готовлю тесто. В миску кладу 300 г сметаны. Подойдет сметана жирностью 10,15, 20%, какая у вас есть. Добавляю два яйца и перемешиваю венчиком.

-3

Добавляю 80 г натертого сыра. Перемешиваю.

-4

200 г просеянной муки и 7 г разрыхлителя, и все хорошо перемешиваю силиконовой лопаткой.

-5

Тесто готово.

-6

Тесто перекладываю в форму, у меня силиконовая форма диаметром 22 см. Сверху кладу обжаренное филе с луком.

-7

На филе выкладываю кусочки маринованного огурца.

-8

Сверху посыпаю тертым сыром, и выпекаю в хорошо разогретой до 180 градусов духовке, примерно 40-45 минут.

-9

Готовый пирог оставляю "отдохнуть" в форме на 5-10 минут, и можно подавать к столу. Ооочень вкусно получается!😋

-10
-11

Если вам не трудно, поставьте пожалуйста лайк и оставьте комментарий, можно просто смайлик какой-нибудь.)) Заранее всем спасибо! ЭТИМ вы ОЧЕНЬ поможете в развитии канала. Всех обнимаю и желаю вам крепкого здоровья!😘💗 Спасибо за внимание.🤗

Сотрудничество: justeda18@gmail.com

✅Рецепт:

Филе индейки (курицы) - 350 г

Лук репчатый - 1 шт.

Огурец маринованный- 1-2 шт.

Масло растительное (для жарки)

Сыр полутвердый - 160 г, 80 г в тесто+ 80 г на посыпку

Сметана (15-20% жирности)- 300 г

Яйцо - 2 шт.

Соль- 1 ч. л.

Мука - 200 г

Разрыхлитель - 7 г

Специи, соль по вкусу