Всем здравствуйте! Сегодня ездили в деревню, и, представляете, приехали с урожаем. Я набрала щавеля, салата, шпината, кинзы и даже редиски - и это почти в середине ноября! Не долго думая, из дачных даров было решено приготовить пиццу. На ум сразу приходит каша из топора. Ну да, всё практически по тому же принципу))) Конечно из одной зелени пиццы не соорудить, но украшением она будет отличным. Пиццу делаем самую что ни на есть бюджетную. По принципу - дёшево да мило...) Сыр на неё я купила в "Пятёрочке" - Российский "Красная цена", колбасу там же - была супер-акция на "Владимирский стандарт". Тесто всегда делаю сама - обычно творожное, изредка дрожжевое. А в этот раз решила использовать готовое: в морозилке лежала пачка слоёного. Вся квартира наполнилась потрясающим ароматом минут через 15 после того, как пицца оказалась в духовке. Так что в том, будет ли наш кулинарный шедевр вкусным, я ни секунды не сомневалась) Но реальность превзошла мои ожидания. Правда, это могло случиться и от