Я люблю, когда дом наполняется уютным ароматом выпечки. Люблю, когда дети с удовольствием уплетают свежеприготовленное блюдо и просят приготовить еще. Этот рецепт также покорил моих мальчишек. Пышные, мягкие, с лёгким ароматом сгущёнки и сладкой пудрой сверху - эти пончики пришлись очень кстати. А теперь хочу поделиться рецептом с вами. В миске соединяем сгущёнку, яйца и щепотку соли, хорошо перемешиваем венчиком. Постепенно добавляем муку, смешанную с содой, и замешиваем мягкое, эластичное тесто. Из теста катаем шарики. А после каждый шарик слегка прижимаем их с двух сторон, чтобы получились небольшие лепёшки. Разогреваем масло и обжариваем пончики с обеих сторон до золотистой корочки. Они быстро поднимаются и становятся пышными, увеличиваясь раза в 3-4, так что долго держать не нужно 🔥 Масла должно быть достаточно, чтобы пончики прожарились равномерно, но не обязательно наливать его много. Однако, если масла слишком мало, выпечка выйдет суховатой. Готовые пончики выкладываем в глубо