Всем привет, дорогие друзья! Доброе утро! Сегодня готовлю быстрый завтрак, но питательный, энергии хватит на весь день! Главное, очень вкусный и полезный! 2 яйца взбиваю до однородной массы, добавляю 1/3 стакана молока и взбиваю снова, добавляю мелко порезанную петрушку. Очень люблю петрушку, в ней столько пользы... Очень много вырастила и заморозила, в этом году очень удачно. Пассерую лук на сливочном масле, так вкуснее. Лук немного подрумяним и заливаем смесью яиц, добавляем специи по вкусу, закрываем обязательно крышкой, как омлет поднимется, станет высоким, можно подсолить. Готовлю на среднем огне на (2), как поднимется, отключаю плиту, у меня стеклокерамика, поэтому держит тепло долго. Омлет не подгорает, а получается и румяным, и сочным. Я делаю так, солю только, когда омлет поднимется и станет плотным, т. е. почти готовым. Омлет получается высокий, упругим, сочным и вкусным! Сегодня захотелось каши. Завариваю хлопья 4 злака "Алейка", добавляю немного молока