Когда вы открываете бутылку тоника, чтобы залить джин, вы запускаете в работу машину времени. Потому что этот шипучий напиток проделал путь посерьёзнее, чем любой персонаж приключенческого романа: из жарких и смертельно опасных джунглей прямиком на вашу вечеринку. Пристегнитесь, будет интересно. Давайте начистоту - если бы не малярия и не упрямые британские колонизаторы в Индии, никакого тоника бы не было. Представьте: жара, комары, а в руках - стакан с адски горьким порошком хинина, единственным на тот момент спасением от лихорадки. Вы бы это пили? Вот и они не хотели. И тогда кому-то пришла в голову гениальная, хоть и отчаянная идея: разбавить эту горечь газированной водой с сахаром. Так, из суровой необходимости родился тоник. Он всё ещё был горьким, как обида, но его уже можно было пить без содрогания. Это был не вопрос вкуса, а вопрос выживания. Всё изменилось, когда тоник покинул аптечные полки и отправился покорять
мир. И на своём пути он столкнулся... с джином. Два напитка, ро