Не хлебом единым, как говорится. Но, в то же время ,,Хлеб- всему голова,,. Поэтому, на обед я сегодня готовлю кролика в интересном соусе и фокачча, вкуснейшую лепешку. Работы у меня, как и у любого деревенского жителя, полно, поэтому делаем все поэтапно,мне теряем ни минутки. Сначала хлеб. . Основой фокачча являются три ингридиента- вода, мука и оливковое масло. Справедливости ради должна сказать, что и на подсолнечном получается очень вкусно. 500 мл теплой воды 2 чайные ложки сахара 1 стакан муки 1 столовая ложка без горки дрожжей. Из этих продуктов заводим опару. Минут через 15, когда дрожжи запенятся, добавляем в опару 1 чайную ложку соли 1 столовую ложку оливкового масла 0,5 чайной ложки столового уксуса. 3 стакана муки. Замешиваем очень мягкое и липкое тесто. Отправляем в тепло для подъёма . Пока тесто поднимается, займёмся мясом. Кролика поделить на порционные куски. Я делаю кролика, но таким образом можно приготовить любое мясо ил