Найти в Дзене
Художник и Пиво

Такая вкусная безалкашка, что рехнуться можно. Где же её варят?

А помните, как-то осенью далёкого 2025 года внезапно - по мнению автора канала "Музло, Бухло и Котики" - из канального сумрака вышла статья: Помните??
Чтож, значит у вас ещё не всё потеряно и память функционирует, несмотря на ваше охмелённое увлечение. Проверять, как у вас функционируют остальные надклеточные системы (мышление, органы чувств, моторика и функция распознавание лиц) - не буду, это вам на домашнее задание, вместе с приготовкой бисквита.
Я же выполню данное в той далёкой (в том числе и от богатства) статье обещание - явить миру по пиву продолжение при выполнении зрителями определённых условий.
Но прежде позвольте восхититься вами, как зрителями!
У вас невероятный КПД!
Чехлите калькулятор сами: 26 человек взвалили на себя непростую ношу - дочитали статью и внимание - каждый, Карлсберг! поставил лайк, за исключением одного негодника (причём этот один сам автор - тоже дочитал, но лайк не поставил, чтобы не накручивать): Аплодируя вам стоя на цыпочках!
Да, ест
Лера, спой!
Лера, спой!

А помните, как-то осенью далёкого 2025 года внезапно - по мнению автора канала "Музло, Бухло и Котики" - из канального сумрака вышла статья:

Помните??
Чтож, значит у вас ещё не всё потеряно и память функционирует, несмотря на ваше охмелённое увлечение. Проверять, как у вас функционируют остальные надклеточные системы (мышление, органы чувств, моторика и функция распознавание лиц) - не буду, это вам на домашнее задание, вместе с приготовкой бисквита.
Я же выполню данное в той далёкой (в том числе и от богатства) статье обещание - явить миру
по пиву продолжение при выполнении зрителями определённых условий.
Но прежде позвольте восхититься вами, как зрителями!
У вас невероятный КПД!
Чехлите калькулятор сами: 26 человек взвалили на себя непростую ношу - дочитали статью и внимание -
каждый, Карлсберг! поставил лайк, за исключением одного негодника (причём этот один сам автор - тоже дочитал, но лайк не поставил, чтобы не накручивать):

-2

Аплодируя вам стоя на цыпочках!
Да, есть вопросы, куда дзен прячет мои статьи от остальных 200-от подписчиков. Понятно, что за время подписки и моих отлучений кто-то переехал жить в Бристоль, кто-то в КэБэрленд, а кто-то ушёл отдавать долг родине и заодно кредиторам, но всё же - дебиты с дебатами не сходятся, в отличие от дибилоидов с депутатами.
Но мы сегодня не по части проявления ложной дедукции, а по части истинной дегустации, поэтому, приступаем! Йо-хо-ха! И постараемся не рехнуться, хотя будет сложно - ведь это
Crazzzy Brew! (если что, будучи трезвым пишу, просто люблю знаки восклицания ! :)

Первый напиток, который атаковали наши наступательные редуты, что вы думаете, какой?
- Пилснер. "Конечно, Пилснер. Кто его не знает. Хамовник из Москвы" (с)
Но нет - наш - из Тагила. Он же
Simply Craft Pilsner
После комментария Боргира Д. надежд на пилс, сваренный в стилистике "Так себе", редакцией канала не возлагались. Поэтому фудпейрингом к нему пошли трёхкорочные сухарики. На их месте могло бы оказаться что-то поинтереснее, но явственные донаты на ко мне даром не упали, поэтому выбор вышел - пилсом мочить коры - "дешёво и хрустяще".

-3

Но оказалось, что "так себе = очень даже ничего себе" и данный простоскрафтенный Pilsner оказался так непередаваемо вкусен, что выпил его сам, никому не передавая. По насыщенному богатому вкусу на флёре горечи лично для меня превзошёл пильзенских хамовников и угодил рецепторам на 100%. Может по причине непастеризованности и нефильтрованности, а может синьор Гильермо чародей и волшебник и наволшебил отличный сорт по канонам и красоте.

Воздав антихулу приятному напитку, на этом сумасшествии временно остановил запой и продолжил изыскания только через пару дней.
Поймите правильно, я ведь скромный дегустатор, а не перешедший на тёмную сторону патрульный лакальщик какой-нибудь - по пять сортов за вечер. Мои пивные баки на такую нагрузку не рассчитаны.

А следующим выдержанный паузой жребий пал на..
Хотя нет, сперва покажу закусь, причём она была умята за пару часов до дегустации, чтобы вызвать появление пивной жажды:

-4

И если вы скажете, что жажду у вас этот вид не вызывает - то вот вид с другого, обработанного специями ракурса:

-5

Ладно, ладно, вижу вы выстраиваетесь в неголующую очередь, чтобы вернуть лайки, поставленные неделю назад, поэтому прекращаю вешать лапшу и перехожу к хмельной сути. А вот и она:

-6

Как вы правильно поняли, это та самая "Мандарина-Годнота", о которой отозвался, несносно икающий сегодня, читатель канала.
Здесь спойлер от Димму Б. не подвёл - нота года (
от англ. god) в этом пейл эле действительно имеется.
Если бы я был экспертом, то придав себе и наклееным усам напыщенный вид, выдал бы что-то о стандарте тропическо-цитрусовой свежести, переходящей в лёгкую грейпфрутовую горчинку послевкусия до такой степени, что вечернюю чистку зубов можно пропустить. Или стянул бы описание, переведённое с бразильского на русский, гласящее:
что перед нами уникальная представительница нового поколения немецкого ароматного хмеля, разработанная в 2012 году в Исследовательском Институте Хмеля в городе Хюль. Дочь известного американского хмеля Каскад в сочетании с немецкими Халертау Блан и Хюль Мелон.
Но я не эксперт, мне просто понравилась сия Мандарина, ни дать ни взять - но без вауёп-тра-тата-эффекта.

-7

Предложи мне такое второй раз, не отказался бы. И в третий - тоже выпил.
Но специально ехать за ним в Тагил, неважно: высший, средний или нижний, отказался бы. Такой расклад по пейл элю. Сожрал и зажрался.

Ещё не уснули? Троицу любите?
Тогда продолжаю..

И вот отгадайте, куда я отправился, прихватив с собой Ипалитра Матперематвееча, бренчащего бонусами в кармане плаща, на которые кашу не сваришь.
Даю подсказку! С алкоголем в это королевство не попасть.

-8

Вернее - попасть то можно, но пить придётся из-под полы, что согласитесь - в винтажном возрасте сомнительной молодёжи, как у меня - как-то не тужурно.
Поэтому пронёс на бургерный футкорт безалкоголь.

-9

Уже убедившись, что Бразилейро знает толк во вкусном пиве и - ознакомившись с мультихмелевым составом - предполагал что-то интересное:

-10

но что это настолько из балтийского ряда вон - не ожидал.
Однозначный шАдевр безалкогольного пивоварения. Такое редко встретишь даже в расхваленотапочном ипакрафте. Прям наворочено хмелем от души, да при этом - без баяна гармонично. Так что даже недоношенный смолбургер померк перед таким изяществом исполнения и завернулся обратно в упаковку.

-11

А развернувшаяся душа потребовала догнаться мороженкой, уже опасаясь того, что пивной выпуск превращается в какой-то бабский. Сначала мандаринчики, потом безалкашка, теперь мороженка. Тьфу!

-12

Но смею вас уверить, никаких резиновых женщин вслед за безалкашкой дальше не появится. Мы с Ипалитром Математикатвеичем не из таковских. Соображения морально-этнические имеем.
Не жалко, что градусов в Сабзире нема - обратно домой можно идти не опасаясь подзаборных канав. И это ещё один плюс, к ощущению, что крайне вкусного пива с водно солевой безвредностью выпил.
Могу выделить только один недостаток этого сорта.
Этикеточная слабость. Ну серьёзно - 2025 год, расцвет творческих генерящих нейросеток, а тут словно третьеклассник - сын маминой подруги сабзиро рисовал, причём по описанию со слов матери. Резкий контраст с тем, что внутри. Этикетка - уровень развала 90-х годов.
Как существо высоко-художественное был немного покороблен таким грубым исполнением, но может таков расчёт - отпугивать визуалом художников, чтобы больше вкусноты от микропивоварни досталось истинным ценителям. Ведь известно, что чем опытнее ценитель - тем слабже у него зрение :)

На этом данный выпуск завершаю, ведь оставшиеся два обезумевших продукта только ещё ждут своего часа откупорки, гадая, кто первым попадёт под раздачу.
Пока ждёте выпуска, можете бросить в автора лайком, комментарием или донатом, я все
стерплю пойму и прочту.

#одолжение преследует