Свекла – ценный источник витаминов. Чтобы сохранить максимум пользы, получить мягкий и яркий корнеплод, следуйте простым правилам. Существует несколько способов быстро и качественно приготовить свеклу любого размера. Как варить свеклу в кастрюле: Альтернативный способ: Приготовление в микроволновке: Как приготовить в мультиварке: Запекание в духовке: Полезные советы: Не очищайте свеклу и не обрезайте кончики перед приготовлением. Начинайте варку или запекание в холодной воде, избегая кипятка, пишет kamchatkamedia.ru. Читайте также: 9 недостатков мейн-кунов, о которых молчат владельцы: особенности ухода и содержания Роскачество назвало лучшее сливочное масло: два бренда можно брать хоть по 2 пачки - чистые сливки Картошка за 3 минуты без возни: лайфхак от знакомого повара
Варю свеклу за 7 минут: 1 столовая ложка на 1 литр воды — и в кастрюлю. Мягкая, сладкая, не "водянистая" — не теряет цвет и пользу
24 октября24 окт
2
1 мин