Найти в Дзене

Заливной пирог.

Публикации  Ингредиенты: Капуста белокочанная — 400 г Яйца — З шт. Кефир — 200 мл Мука — 130 г Сметана — 2 ст.л. Сыр-80 г Разрыхлитель—1ч.л Соль — по вкусу Масло сливочное — для  смазывания формы  Приготовление: Капусту мелко нашинковать, слегка обжарить на сковороде до мягкости. В миске взбить яйца с кефиром, сметаной и солью Добавить муку и разрыхлитель, перемешать до однородного теста. В форму выложить половину теста, сверху капусту затем залить второй половиной теста Посыпатьтёртым сыром. Выпекать при 180°С около 35-40 минут до золотистой корочки.  Получается сочный, нежный пирог, который готовится очень быстро!  Приятного аппетита 

Публикации 

Ингредиенты:

Капуста белокочанная — 400 г

Яйца — З шт.

Кефир — 200 мл

Мука — 130 г

Сметана — 2 ст.л.

Сыр-80 г

Разрыхлитель—1ч.л

Соль — по вкусу

Масло сливочное — для 

смазывания формы 

Приготовление:

Капусту мелко нашинковать, слегка обжарить на сковороде до мягкости. В миске взбить яйца с кефиром, сметаной и солью Добавить муку и разрыхлитель, перемешать до однородного теста. В форму выложить половину теста, сверху капусту затем залить второй половиной теста Посыпатьтёртым сыром. Выпекать при 180°С около 35-40 минут до золотистой корочки. 

Получается сочный, нежный пирог, который готовится очень быстро! 

Приятного аппетита