Я их по разному делаю: можно котлетки формировать, а можно единой массой потушить. Если честно, я люблю массой. Ну нравиться мне сочетание вкуса.... С виду да, наверное не аккуратно, но так вкуууусно)) (свиной, говяжий или смесь) — 500 г · Капуста белокочанная — 400-500 г (примерно ¼ среднего кочана) · Рис — 100 г (примерно ½ стандартного стакана) · Лук репчатый — 1 крупная головка · Морковь — 1 шт. (средняя) · Томатная паста — 2 ст. ложки · Сметана — 2-3 ст. ложки (по желанию, для соуса) · Вода или бульон — около 200-300 мл · Растительное масло для жарки · Соль, перец черный молотый — по вкусу · Лавровый лист — 1-2 шт. (по желанию) Пошаговая инструкция Шаг 1: Подготовить ингредиенты 1. Рис: Промойте рис до чистой воды. Если есть время, можно залить его кипятком на 10-15 минут, чтобы он быстрее приготовился. 2. Капуста: Нашинкуйте капусту как можно мельче. Можно использовать шинковку, комбайн или просто тонко нарезать ножом. 3. Лук и морковь: Лук мелко нарежьте, морковь натрите