Начну с того, что я всегда не особо любила ВДНХ за большие расстояния между павильонами (пока не встала на моноколесо). Но услышав новость про открытие второго кафетерия Маса Мадрэ - помчалась за любимым сэндвичем. Было по-осеннему прохладно, мрачно, темно. Подумала: Ну, в такую погоду никого не будет. Кому захочется идти до павильона Хлебопродукты через весь ВДНХ? Подъезжаем, а там .. очередь! Стоят все - дети, взрослые, велосипедисты. Хостес на входе заботливо предлагает горячего фильтр-кофе в качестве комплимента. З - забота. Я нашла себе обогреватели и грелась у них. От кофе тоже не отказалась. О самом павильоне. Свежий, отреставрированный, небольшой в отличие от других павильонов на ВДНХ. Высокие потолки, колонны, фронтон. Далее ко мне подошла хостес и сказала, что если мне с собой, я могу пройти напрямую к кассе. Так и сделала. Долго я разглядывала витрину, особенно, не давали покоя булочки с корицей, ароматные и сочные (смотри фото). Все сэндвичи лежат готовые, завернутые
Очередь за сэндвичами в новом Masa Madre на ВДНХ. Что в них такого? Рассказываю
24 октября24 окт
3802
1 мин