Нашла фотографии Казанского аэропорта, которые сделала в день своего вылета. Решила поделиться ими с вами
Казанский аэропорт — современный и уютный, с просторными залами и понятной навигацией.
Он считается одним из самых красивых региональных аэропортов России, особенно после реконструкции к Универсиаде.
Здесь чисто, спокойно и всё продумано для удобства пассажиров от кафе до зон отдыха.
А с высоты взлёта говорят открывается невероятный вид на Казань. Но я там еще не была.
В Казанском аэропорту можно купить еду не только перекусить, но и в подарок
Фото конечно не очень. Это хит продаж казанский щербет. Его часто покупают как сладкий сувенир: мягкий, тянущийся, с орешками или ягодами — настоящий вкус детства и востока в одном кусочке.
Паштет из конины — настоящий деликатес из Татарстана.
Кто пробовал? Как он вам?
Казы — татарский деликатес, который знают и уважают далеко за пределами Татарстана .
Это колбаса из конины, приготовленная по старинному рецепту: мясо с жиром аккуратно закатывают в натуральную оболочку, специии мед придают ему особый аромат, а вкус получается насыщенный, богатый и благородный.
И чак-чак — классика, без которой не уезжает ни один турист
Сладкий хворост. Это лакомство моего детства.
Чай из татарских трав — мята, иван-чай, чабрец.
Еще фото колбасы казанской. Не знаю почему, но татары в отличии от турков и египтян делают умопомрачительную халяльную колбасу.
Чернослив.
Татары очень любят подавать его к чаю: сладкий, мягкий, с лёгкой кислинкой — он идеально дополняет аромат татарского чая.
Такое простое угощение создаёт особое чувство уюта и домашнего тепла.
Обожаю татарскую еду — она всегда напоминает о доме, тепле и детстве 🥰
Очень скучаю по своей родине, по её вкусам и ароматам…
А пока я в Египте, делюсь с вами местными находками: маслами, витаминами и средствами красоты.
Подписывайтесь на мой телеграм-канал о египетской косметике и аптеках — там много полезного и интересного