Найти в Дзене

Лимонное печенье.

  Это печенье — настоящая звезда чаепития мягкое внутри, слегка хрустящее снаружи, с волшебным ароматом лимона и тонкой кислинкой.  Ингредиенты:  Яйцо — 1 шт. Сахар — 100г Масло сливочное — 70 г (растопленное) Сок лимона — 2 ст.л Цедра лимона — 1ч.л Разрыхлитель —1ч.Л Мука — 180 г Сахарная пудра — 50 г (для обсыпки)  Приготовление: В миске взбей яйцо с сахаром до пышной массы. Добавь растопленное масло, лимонный сок и цедру. Перемешай. Постепенно всыпь муку с разрыхлителем, замеси мягкое тесто Скатай шарики, обвали их в сахарной пудрез Выложи на противень и выпекай при 180°С около 12-15 минуте  Готово! Печенье получится нежным, с трещинками и ярким ароматом лимона. 

 

Это печенье — настоящая звезда чаепития мягкое внутри, слегка хрустящее снаружи, с волшебным ароматом лимона и тонкой кислинкой. 

Ингредиенты: 

Яйцо — 1 шт.

Сахар — 100г

Масло сливочное — 70 г

(растопленное)

Сок лимона — 2 ст.л

Цедра лимона — 1ч.л

Разрыхлитель —1ч.Л

Мука — 180 г

Сахарная пудра — 50 г (для обсыпки) 

Приготовление: В миске взбей яйцо с сахаром до пышной массы. Добавь растопленное масло, лимонный сок и цедру. Перемешай. Постепенно всыпь муку с разрыхлителем, замеси мягкое тесто Скатай шарики, обвали их в сахарной пудрез Выложи на противень и выпекай при 180°С около 12-15 минуте 

Готово! Печенье получится нежным, с трещинками и ярким ароматом лимона.