Это блюдо сочетает нежное мясо, ароматный соус и хрустящий картофель – идеальный вариант для полноценного обеда или ужина. Общее время приготовления: ~ 60-70 минут Активное время приготовления: ~ 30 минут Порции: 4 1. Подготовка картофеля: Картофель тщательно вымойте (кожуру можно оставить для большего аромата и пользы, если картофель молодой и чистый). Нарежьте картофель дольками или крупными кубиками размером 2-3 см. 2. Заправка: В большой миске смешайте нарезанный картофель с оливковым маслом. Добавьте листики розмарина (если свежий, снимите с веточек), раздавленные зубчики чеснока, соль и свежемолотый перец. Хорошо перемешайте, чтобы все кусочки картофеля покрылись маслом и специями. 3. Запекание: Выложите картофель в один слой на противень, застеленный пергаментной бумагой. Старайтесь, чтобы кусочки не перекрывали друг друга, это обеспечит равномерное запекание и хрустящую корочку. 4. Духовка: Разогрейте духовку до 200°C. Запекайте картофель в течение 35-45 минут, периодически п
Медальоны из свинины в сливочно-грибном соусе с гарниром из запеченного картофеля и розмарина.
24 октября24 окт
204
3 мин