Этот рецепт поможет превратить обычную слабосолёную сельдь в потрясающую закуску, которая украсит любой праздничный стол! Сельдь, замаринованная в горчичном соусе по-Фински – это всем хорошая знакомая сельдь с добавлением кисло сладких и пряных ноток во вкусе. Очень удобно, что она готовится и подаётся одновременно с маринованным луком, который является отличным дополнением к сельди. Закуска однозначно стоящая, всем любителям сельди рекомендую взять на заметку. Приятного аппетита! ➡МОЙ YOUTUBE КАНАЛ: https://www.youtube.com/channel/UCOESdAXJTuao_vhaDDNc2oA?sub... === Для рецепта Вам понадобится === Филе сельди слабосолёное – 6шт; Лук репчатый – 2гол; Горчица – 2ч.л; Зернистая горчица – 2ч.л; Мёд – 1ст.л; Лимон – 1шт; Растительное масло – 100мл; Уксус 6% - 3ст.л; Сахар – 2ч.л; Соль – 2ч.л; === Приготовление === Начинаем приготовление с сельди. Я пошёл самым простым путём и купил очищенное филе от 3 тушек сельди. Вы, разумеется, можете взять 3 целиковые рыбки, но я не хотел с ними возить