🔠🔠🔠 Рис обжаренный с яйцом. Это не яичница и не омлет. Это рассыпчатый рис с яйцом. КБЖУ порции в 300 гр Калорийность - 438 кКал Б - 16,13; Ж - 11,01; У - 65,45 Ингредиенты (3-4 порции) 1️⃣ Рис (любой) - 300 гр (сухой) Далее следует 3 пункта, которые сделают ваш рис «самым вкусным». Они не обязательны. 2️⃣ Рисовый уксус - 1 ст.л 3️⃣ Сахар - 1 ч.л 4️⃣ Соль - 1 ч.л 5️⃣ Вода - 600 мл 6️⃣ Яйцо - 4 шт 7️⃣ Соевый соус (светлый) - 2 ст.л 8️⃣ Зелёный лук - 4-5 стрелок 9️⃣ Растительное масло для обжаривания - 2 ст.л Так же можно добавить хлопья Чили или молотый белый перец, для тех кто любит поострее. Приготовление: 1. Рис тщательно промыть до прозрачной воды. Добавить воды до 900 гр. довести до кипения на максимальном огне, 3-4 раза перемешав. Дать покипеть минуту и убавив огонь до минимального накрыть крышкой. 2. Когда вода полностью выпарилась - рис готов. Но попробуйте. Если нет, то совсем немного кипятка и снова под крышку. 2. Яйца смешайте до однородности и добавьте 2 ложки со