Этот яркий и ароматный салат с курицей и абрикосами с укропом и семечками подсолнуха — это простой рецепт, который можно приготовить за 10 минут! Он сладкий, пикантный, солёный и хрустящий. Он идеально подходит для палеодиеты/цельнозерновой диеты или для подачи на цельнозерновом хлебе. Этот рецепт напоминает мне о тёплой погоде и солнечном свете. Красивый оранжевый цвет абрикосов, свежий, яркий вкус укропа... и та прохладная свежесть, которая мне так нравится в курином салате. Благодаря кураге этот куриный салат можно приготовить заранее и хранить в холодильнике всю неделю, и он не размокнет! Это идеальный рецепт для приготовления еды впрок. Кроме того, вы можете использовать покупную курицу-гриль (или остатки жаренной курицы или курицы приготовленной в мультиварке (рецепты на канале), чтобы упростить себе задачу и приготовить это блюдо всего за 10 минут. Этот рецепт проще простого. Всё, что вам нужно сделать, — это добавить все ингредиенты в большую миску и перемешать! Но есть несколь
Куриный салат с курагой, укропом и семечками подсолнуха
24 октября24 окт
4
2 мин