Люблю готовить. Люблю готовить в принципе, и люблю готовить баклажаны. Люблю осень. Такой пазл складывается: Осенью много овощей, в том числе любимые баклажаны, которые я готовлю по-всякому. Хочу поделится одним рецептом. 🔹баклажаны - 2 средних шт. 🔹 морковь - 2 средних шт. 🔹лук - 3-4 средних шт. 🔹помидоры - 3-4 шт. (небольших сливки ) 🔹болгарский перец - 1-2 шт. 🔹чеснок - 3-4 зубчика. 🔹 сырое яйцо - 1 шт. 🔹зелень петрушки, кинзы. 🔹соль, перец, приправы по вкусу. Лук шинкую полукольцами; морковь нарезаю тонкими кружочками; болгарский перец, помидоры нарезаю кружочками потолще; чеснок нарезаю тонкими пластинками; зелень шинкую мелко, как для салата. Когда морковь сделается как бы вяленой, все перемешиваю. Минут пять тушу вместе и перекладываю на время в отдельную посуду. В глубокую тарелку разбиваю яйцо, добавляю немного соль, перец и перемешиваю вилкой. Баклажаны окунаю с двух сторон в яичную смесь, выкладываю на горячую сковородку (у меня тот же сотейник, который